ТЮНИНГ PORSCHE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Porsche
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Porsche
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Porsche
» поиск авто » продать
Тюнинг Porsche
» статьи » галерея
Все о Porsche
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
ТЮНИНГ PORSCHE  : : 

TechArt Gtstreet: теперь и в открытой версии

 Версия для печатиОтправить другу

Известная тюнинговая компания TechArt представит на открывающемся 6 марта автосалоне в Женеве открытую версию своего суперспорткара GТstreet, построенную на базе кабриолета Porsche 911 Turbo. Детали проекта пока не разглашаются, однако сообщается, что новинка оснащена тем же силовым агрегатом, что и появившееся летом прошлого года купе под тем же названием – GТstreet.

Стоит напомнить, что, как сообщалось на нашем сайте, форсированный в тюнинговой компании TechArt серийный двигатель модели Porsche 911 Turbo Coupe нынешнего поколения выдает невероятные для маленького автомобиля 820 Нм максимального крутящего момента. По сравнению с серийным 3,6-литровым битурбинным мотором, он прибавил в мощности целых 150 л.с. и развивает 630 «лошадей». Суперспорткар в версии купе разгоняется до 100 км/ч всего за 3,2 секунды и до максимальной скорости 345 км/ч, в то время как те же характеристики серийного автомобиля – 3,7 секунды и 310 км/ч.

TechArt Gtstreet: теперь и в открытой версии

Чтобы столь заметно нарастить мощность и крутящий момент исходного мотора, его оснастили в TechArt вторым специальным турбонагнетателем, спортивным воздушным фильтром в новом корпусе, охладителем нагнетаемого воздуха и спортивной выхлопной системой из нержавеющей стали с высокоэффективным катализатором. Действует мотор в паре с механической КПП или, если клиент пожелает, с «автоматом» Tiptronic.

Кузовной обвес разработан в компании по результатам многочисленных продувок в аэродинамической трубе отдельных элементов, масштабных моделей автомобиля и машины, что называется, в натуре. Он состоит из новой передней юбки с карбоновыми деталями и интегрированными дополнительными фарами и «противотуманками», расширенных колесных арок спереди, воздухозаборников позади передних крыльев, специальных боковых порогов, крышевого спойлера и большого заднего антикрыла. Вместо серийных 19-дюймовых колес на машину установили 19-дюймовые с покрышками шириной 245 спереди и 325 – сзади.

Тормозная система GТstreet cостоит из шестицилиндровых суппортов и 390-миллиметровых дисков спереди и четырехцилиндровых и 365-миллиметровых на задней оси. Как и на исходном спорткаре 911 Turbo, за настройку амортизаторов подвески отвечает фирменная электронная система Porsche PASM.

TechArt Gtstreet: теперь и в открытой версии

Оформление интерьера купе от ТechArt заметно отличается от таковой у серийного образца: эксклюзивный кожаный салон, прошитый цветными нитями, декоративные элементы CarboBlack в подчеркнутой спортивной стилистике, а главное – возможность для клиента заказать полностью индивидуальный вариант внутреннего «убранства».

Компания достойно оценила собственный вклад в преобразование стандартной модели – если минимальная цена 911 Turbo Coupe составляет в Германии 137 058 евро, то цены GТstreet начинаются с отметки 245 000 евро. Примерно в такие же деньги эксперты оценивают и стоимость кабриолета.




Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Berlin Auto   (прочтена раз: 1953) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Porsche - фото 5723
Тюнинг Porsche - фото 9365
Тюнинг Porsche - фото 5651
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |