ТЮНИНГ PORSCHE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Porsche
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Porsche
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Porsche
» поиск авто » продать
Тюнинг Porsche
» статьи » галерея
Все о Porsche
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
ТЮНИНГ PORSCHE  : : 

Тюнинг RK Porsche Spyder

 Версия для печатиОтправить другу

Итальянская студия дизайна и одновременно тюнинг ателье Stola, совместно с немецкими тюнинг специалистами из ателье Ruf, которое специализируется на автомобилях марки Porsche, создали лимитированную на 49 экземпляров модель Porsche Boxster-Derivat под названием RK Spyder.

Тюнинг RK Porsche Spyder

Тюнинг RK Porsche Spyder

Тюнинг RK Porsche Spyder

Оптика шикарной новинки, выпущенной немецко-итальянским дуэтом приобрела модифицированный передний бампер в тонком итальнском стиле, боковые швеллера с воздухозаборниками и изящный бампер хвостовой части с интегрированной спортивной выпускной системой. Особо стоит отметить изящное изготовление таких деталей, как крышки топливного бака, третьего стоп-сигнала и конечной части выпускной системы. Все эти мелочи были изготовленны из чистого и дорогого алюминия. Также дизайнеры позаботились и о специальной лакировке автомобиля, которая предназначенна для особых световых рефлексов. Также стоит отметить исключительный дизайн трехчастичных дисков из лёгкого сплава в пятиспицевом дизайне с соответствующими широкими шинами. Для уверенного торможения спортивного болида имеется спортивная система известной марки Brembo.

Тюнинг RK Porsche Spyder

Тюнинг RK Porsche Spyder

Салон автомобиля дизайнеры полностью перекроили под дорогую и приятную на цвет кожу. На педалях нашли своё место накладки из алюминия с логотипом ателье.

Тюнинг RK Porsche Spyder

Тюнинг RK Porsche Spyder

Тюнинг RK Porsche Spyder

Пока имеется только два заделанных прототипа, которые представители фирм Alois Ruf и Alfredo Stola изготовили, так сказать для себя. Это модели под кодовым названием P 1/2 и P 2/2 имеют только одно различие - в моторах. Так, P 1/2 несёт в себе шестицелиндровый агрегат, который за счёт компрессора повышает мощь до 420 лошадиных сил. Внутри 3,8-литрового агрегата бродит крутящий момент в 450 Нм при 7 000 об/мин., который разгоняет болид до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Рубежа в 200 км/ч, автомобиль достигает уже после 13,8 секунд. Максимальная же скорость RK Spyde прописана в техпаспорте, как 285 км/ч., что является далеко не пределом. Болид под кодовым названием P 2/2 приводится в движение за счёт 3,8-литрового Ruf-агрегата. Техническую характеристику данного мотора ателье опубликует немного позже, но уже сейчас известно, что он будет гораздо мощнее варианта P 1/2.

Тюнинг RK Porsche Spyder

Тюнинг RK Porsche Spyder

Тюнинг RK Porsche Spyder




Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news   (прочтена раз: 2234) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Porsche - фото 5658
Тюнинг Porsche - фото 5655
Тюнинг Porsche - фото 5684
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |