/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/147076.htm Самый бесполезный кемпер за $250.000 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ PORSCHE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Porsche
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Porsche
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Porsche
» поиск авто » продать
Тюнинг Porsche
» статьи » галерея
Все о Porsche
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Самый бесполезный кемпер за $250.000

25 ноября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Производитель товаров для активного отдыха Db представил комплект Discoverberry. Он включает в себя вседорожный универсал Porsche Taycan Cross Turismo, оснащенный палаткой на крыше и другим оборудованием для выездов на природу – правда, судя по количеству предметов, недолгих. Мини-кемпер оценили в 250 тысяч долларов.

Вошедшие в комплект атрибуты в бордово-баклажановом цвете – часть линейки Db Raspberry Edition. В Discoverberry, помимо самого электрокара, вошли палатка на крыше объемом 2385 литров, 60-литровый чемодан на колесиках, рюкзак объемом 30 литров и набор для кемпинга: складные стол со стулом, стремянка и другие самые насущные предметы. Спереди имеется дополнительная диодная «люстра».

Cтоимость Taycan Cross Turismo в топовой версии Turbo S стоит 188 950 долларов, а отдельно за рюкзак и чемодан Db просит 488 долларов. Таким образом, палатка, краска для кузова, «люстра» и набор оцениваются как минимум в 61 562 доллара, и то если учесть, что за основу взят самый дорогой электрокар – так ли это, неизвестно.

Этой суммы достаточно, чтобы приобрести автодом с полноценным жилым модулем вместо палатки, в котором будут большое спальное место, кухня, уборная, баки для воды и электроприборы.

На прошлой неделе Porsche представила универсал Taycan Sport Turismo, лишившийся вседорожного антуража и приставки Cross. Для ориентированного на асфальт электрокара доступны крепления для велосипедной стойки, рейлинги и функция Sunshine Control для крыши, позволяющая регулировать прозрачность благодаря пленке с жидкими кристаллами.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Porsche, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
06.12
Титан и карбон: гиперкар Porsche для Gran Turismo 7
01.12
Почти Дубай: в Украине обнаружили заброшенный Porsche 911
29.11
Porsche предлагает покрасить авто под любой оттенок лака для ногтей или сумочки
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |