НОВОСТИ PORSCHE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Porsche
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Porsche
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Porsche
» поиск авто » продать
Тюнинг Porsche
» статьи » галерея
Все о Porsche
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Porsche рассказала об особенностях салона нового 911

10 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В новом эпизоде серии «Топ-5» компания Porsche рассказала об особенностях интерьера нового 911. В спорткаре с индексом 992 производитель вернулся к горизонтальной архитектуре передней панели, как у первых поколений 911-го, а также воссоздала пять «колодцев» на виртуальной «приборке».

О салоне спорткара рассказал директор по дизайну интерьеров Porsche Иво ван Хултен. Он отметил ориентированную на водителя концепцию организации пространства, аналоговый тахометр и декоративные панели, которые могут быть выполнены из алюминия, дерева или углепластика. По его словам, дизайнеры хотели показать, что черты классических 911-х можно перенести и в современные автомобили, «пересказав» их с учетом развивающихся технологи и возможностей производства.

Porsche 911 восьмого поколения дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе. Спорткар сохранил внешность предшественника, получил более мощные двигатели и новый салон с элементами дизайна в духе машин 70-х. У 911-го появился центральный дисплей диагональю 10,9 дюйма, под которым расположился компактный блок переключателей с пятью кнопками для быстрого доступа к важным функциям автомобиля.

До этого в роликах серии Топ-5 компания рассказала о самых известных обивках сидений спорткаров, о секретных прототипах, самых быстрых спорткарах, самых дорогих аукционных моделях, любимых моделях Вольфганга Порше, лучших спорткарах с воздушным охлаждением, машинах с самым быстрым разгоном, а также о самых легких и самых важных машинах в истории марки.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Porsche
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
25.06
Будущие модели Porsche GT не будут электрифицированы
24.06
В следующем году появится ретро-исполнение купе Porsche 911
30.05
InfoCar.ua протестировал Porsche Cayenne Coupe 2020
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |