НОВОСТИ PORSCHE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Porsche
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Porsche
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Porsche
» поиск авто » продать
Тюнинг Porsche
» статьи » галерея
Все о Porsche
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Porsche 911: 8-ступенчатый «робот», электронная приборка и увеличение мощности

12 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Сети появились первые журналистские обзоры прототипов Porsche 911 следующего поколения с индексом 992. Спорткары получат восьмиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, электронную приборку и полностью новый интерьер.

Серьезных изменений в дизайне спорткаров не ожидается. Как сообщает Autocar, слегка изменится общая длина автомобиля и увеличится, в связи с ужесточившимися требованиями к безопасности пешеходов при ДТП, размер переднего свеса. Также автомобили нового поколения можно будет опознать по продольным ребрам на крышке багажника спереди, светодиодной полосе между фонарями и третьему стоп-сигналу в виде двух вертикальных полосок.

В салоне поменяется вся передняя панель и архитектура центрального тоннеля, на котором появится электронный джойстик коробки передач. Приборная панель станет полностью цифровой, но с единственным аналоговым указателем – тахометром.

Трехлитровый шестицилиндровый турбомотор получит новый алюминиевый выпускной коллектор и прибавку в мощности. Сейчас на обычной «Каррере» он выдает 370 сил, а на S-версии – 420 сил. По предварительным данным, с выходом нового поколения отдача составит 385 и 450 сил соответственно. Купе с последним из этих агрегатов сможет набирать «сотню» менее чем за четыре секунды.

Семиступенчатая «механика» у модели останется, но место прежнего «робота» займет восьмиступенчатая трансмиссия PDK с двумя сцеплениями, разработанная совместно с фирмой ZF. Судя по всему, это будет вариант коробки, уже устанавливаемой на Porsche Panamera и Bentley Continental GT.

Кроме того, у нового 911-го расширится передняя колея и даже на самых простых версиях в качестве опции появится полноуправляемое шасси.

Ранее сообщалось, что премьера новых 911-х состоится к концу текущего года.


Фотографии к новости:  
Новый Porsche 911: 8-ступенчатый «робот», электронная приборка и увеличение мощности - фото 1 Новый Porsche 911: 8-ступенчатый «робот», электронная приборка и увеличение мощности - фото 2 Новый Porsche 911: 8-ступенчатый «робот», электронная приборка и увеличение мощности - фото 3 Новый Porsche 911: 8-ступенчатый «робот», электронная приборка и увеличение мощности - фото 4 Новый Porsche 911: 8-ступенчатый «робот», электронная приборка и увеличение мощности - фото 5
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Porsche, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.12
Porsche опубликовала новый видеотизер со своим первым электрокаром
18.12
Велосипед Peugeot EF01 отмечен престижной наградой
17.12
Экс-глава Porsche продлит жизнь традиционных ДВС
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |