НОВОСТИ PORSCHE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Porsche
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Porsche
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Porsche
» поиск авто » продать
Тюнинг Porsche
» статьи » галерея
Все о Porsche
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Британский тюнер построит классический Porsche с формульным двигателем

11 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Британское ателье Lanzante получило разрешение от McLaren Racing на постройку 11 экземпляров Porsche 911 (серии 930) с формульным двигателем TAG F1 V6. Первая машина из партии дебютировала на фестивале Rennsport Reunion в Калифорнии.

Подробной информации о проекте не сообщается. Выставленный на стенде ателье на Rennsport Reunion «Порше» практически ничем не отличался от обычного спорткара. На купе были установлены колеса RUF, ковшеобразные гоночные кресла, тахометр с эмблемой TAG Turbo и шкалой давления наддува.

Сколько будут выдавать 1,5-литровые V6 на Porsche 911, пока не сообщается. Известно, что это будут настоящие агрегаты TAG TTE P01 1.5 V6T от старых болидов McLaren MP4/2. Отдача такого двигателя для квалификационных заездов составляла 1075 лошадиных сил, а для гонки — 973 силы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Porsche 930 with water temp! Each TAG Turbo engine used in this project has F1 race history. Images by @gilesrozier17 & @a3.rud? #lanzante #porsche #Pirelli #930 #nikilauda #alainprost #mclarenf1 #rennsport

Публикация от Lanzante (@the_real_lanzante)29 Сен 2018 в 10:25 PDT

В июле Lanzante представило longtail-версию гиперкара McLaren P1 GTR. Уникальный автомобиль построили на базе трекового варианта купе P1 – GTR. Машине изменили переднюю часть кузова: там появились новый сплиттер и крылья с вентиляционными прорезями. Удлиненную заднюю часть кузова дополнили массивным фиксированным антикрылом, диффузором и выхлопной системой с четырьмя патрубками.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Porsche, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.10
Porsche запустит в серию электрический кросс-универсал
19.10
Появились фотографии электрического универсала Porsche
18.10
Первый электрокар Porsche окажется дешевле «Панамеры»
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |