НОВОСТИ PORSCHE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Porsche
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Porsche
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Porsche
» поиск авто » продать
Тюнинг Porsche
» статьи » галерея
Все о Porsche
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Драйверский Porsche 911 R превратили в 3D-пазл

13 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкий производитель развивающих игр Ravensburger сделал для Porsche масштабную копию драйверского спорткара 911 R. Модель представляет собой трехмерный пазл, состоящий из 108 элементов. Цена игрушки в Германии составляет 49,9 евро.

Для тех, кто предпочитает традиционные пазлы Ravensburger также выпустил набор из 1000 элементов. На картинке изображен Porsche 911 R, но цена пазла значительно меньше — 13,49 евро.

Porsche 911 R, выпущенный в честь гоночного автомобиля 1967 года, дебютировал на женевском автосалоне в 2016 году. Спорткар построили на базе модификации 911 GT3 RS с капотом и крыльями из углепластика, а крышей из магниевого сплава. Из-за отказа от заднего ряда сидений, аудиосистемы и климатической установки масса 911 R составила 1370 килограммов – на 50 килограммов легче исходного 911 GT3 RS.

Porsche 911 R

Купе оснастили четырехлитровой оппозитной «шестеркой», развивающей 500 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента. Двигатель сочетался только с шестиступенчатой механической спортивной коробкой передач с функцией автоматической перегазовки.

Porsche 911 R способен разгоняться с места до ста километров в час за 3,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 323 километра в час. В настоящий момент выпуск модели прекращен. Общий тираж составил 991 экземпляр — отсыл к внутреннему обозначению текущего поколения 911-го. Цена спорткара на вторичном рынке составляет около 350 тысяч долларов.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Porsche, Приколы
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.11
Porsche показала на видео новый 911
13.11
Ведущий Top Gear разбил личный Porsche
13.11
Porsche Macan Turbo впервые засекли на тестах без камуфляжа
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |