НОВОСТИ PORSCHE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Porsche
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Porsche
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Porsche
» поиск авто » продать
Тюнинг Porsche
» статьи » галерея
Все о Porsche
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Компания Porsche построила сдержанный драйверский 911 GT3

12 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На моторшоу во Франкфурте компания Porsche представила «чистый» драйверский 911-й— GT3 Touring Package. По сути, это обычный GT3, но исключительно с механической коробкой передач и регулируемым задним спойлером вместо фиксированного заднего антикрыла. Как говорят представители производителя, автомобиль сделан для тех, кто ценит «сдержанный внешний вид и классический стиль вождения». То есть эта машина сделана в той же идеологии, что и 911 R, но только без ограничения по количеству выпущенных экземпляров.

Заднеприводный суперкар оснащается четырехлитровым атмосферником, как у гоночных 911 RSR и 911 GT3 Cup и короткоходной шестиступенчатой «механикой», оснащенной функцией автоматической перегазовки при переходе вниз. Агрегат выдает 500 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента, а его «красная зона» начинается на 9000 оборотах в минуту.

С такой силовой установкой автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 3,9 секунды (столько же, сколько и у обычного GT3). Максимальная скорость – 316 километров в час.

Новинка также получила задний дифференциал повышенного трения, полноуправляемое шасси, систему автоматического перераспределения крутящего момента (PTV), карбон-керамические тормоза, и активный спойлер со специальным аэродинамическим элементом – щитком Герни, который выполнен в цвете кузова, а также 20-дюймовые колесные диски.

Кроме того, для автомобиля можно заказать пакет Clubsport. В него входят каркас безопасности и 6-точечный ремень для водителя. Также модель можно оснастить любым набором опций, доступных для обычного GT3.

В базовое оснащение модели также входит приложение Porsche Track Precision App, которое позволяет водителю отображать и анализировать на смартфоне детальные параметры каждого заезда.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Porsche, Франкфурт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.11
Singer и Williams строят уникальный суперкар из старого Porsche: фото машины
13.11
Священник отчитал прихожан, а они заставили его продать Porsche
10.11
Самый экстремальный Porsche 911 разогнался на автобане до 356 км/ч
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |